フレンチトースト@自作
たまにフレンチトーストを無性に食べてくなる時がある!そんなときに丁度バゲットの食べ残しがあると自作したくなる!一晩卵液に漬け込んだバゲットと食パンをフライパンでじっくりと焼きます!

ふっくらといい感じに焼き上がりました!バターで焼いているので香りもいいですね!

こんな朝ご飯もたまには嬉しい!

蜂蜜をトッピングすると更に旨い!ちょっと手間だけどそれだけのことはありますね!
FC2
Blog Ranking←ここをぽちっとお願いします!
*留学体験記はこちら → maruhideセブ留学体験記
*インスタグラムはこちら!

ふっくらといい感じに焼き上がりました!バターで焼いているので香りもいいですね!

こんな朝ご飯もたまには嬉しい!

蜂蜜をトッピングすると更に旨い!ちょっと手間だけどそれだけのことはありますね!
FC2
Blog Ranking←ここをぽちっとお願いします!
*留学体験記はこちら → maruhideセブ留学体験記
*インスタグラムはこちら!
スポンサーサイト