上野モイセ
上野の焼肉屋のモイセは「豚カルビ」がとてもうまくて有名なお店だ!どーんと1枚のサイズがでかい!

2枚で焼く網が一杯になってしまう。前に(5月19日)上野とんちゃんの時にも書いたが、最近本当に牛より豚がいいのだ。焼肉もしゃぶしゃぶも豚が好きになった。お店のコピーは「自家製ダレに3日間漬け込んで熟成させた秘伝の味は、人気の骨付き牛カルビよりさらに美味!」と謳ってる。なるほど確かに本当にうまい!

FC2
Blog Ranking←ここをぽちっとお願いします!

2枚で焼く網が一杯になってしまう。前に(5月19日)上野とんちゃんの時にも書いたが、最近本当に牛より豚がいいのだ。焼肉もしゃぶしゃぶも豚が好きになった。お店のコピーは「自家製ダレに3日間漬け込んで熟成させた秘伝の味は、人気の骨付き牛カルビよりさらに美味!」と謳ってる。なるほど確かに本当にうまい!

FC2
Blog Ranking←ここをぽちっとお願いします!
スポンサーサイト