赤羽焼鳥「鶏ひで」その⑤
久しぶりにお気に入りの焼鳥「鶏ひで」に行った!いつ行ってもうまい!そして混んでいる!予約を入れないと週末は厳しい!

いつものようにお通しで生ビール!この時期生ビールが進みます!

やはり「レバー」は外せない!いつもこのうまさでスタート!

「ねぎ巻き」もうまい!!!ビールがどんどん進む!

「皮」の香ばしさもたまらない!

ここらでいつもの「白&黒ホッピー」に切り替え!!!

ほっとする味わいの「もも」!前も書いたけどこのタレが甘すぎず実にいい味!!!

「だんご」も塩味でいける!でもタレでも食べてみたい!

最後に「スープ」を頂いてご馳走様です!いや~、いつ来ても満足、満足!今度はいつにしようかな!?
FC2
Blog Ranking←ここをぽちっとお願いします!

いつものようにお通しで生ビール!この時期生ビールが進みます!

やはり「レバー」は外せない!いつもこのうまさでスタート!

「ねぎ巻き」もうまい!!!ビールがどんどん進む!

「皮」の香ばしさもたまらない!

ここらでいつもの「白&黒ホッピー」に切り替え!!!

ほっとする味わいの「もも」!前も書いたけどこのタレが甘すぎず実にいい味!!!

「だんご」も塩味でいける!でもタレでも食べてみたい!

最後に「スープ」を頂いてご馳走様です!いや~、いつ来ても満足、満足!今度はいつにしようかな!?
FC2
Blog Ranking←ここをぽちっとお願いします!
スポンサーサイト