辛そうで辛くない少し辛いラー油@桃屋
TVでこの「辛そうで辛くない少し辛いラー油」がブレイクしているとの事を聞いて本当にうまいのか確かめたくて行きつけのスーパーで購入!どうやら一部では品薄になっているとの事!これは期待できそうです!

TVでは白ご飯やうどんにかけて食べてうまいと言っていた!本当なのだろうか?

ビンの蓋を開けると油は表面のみで中身のほとんどは固形物!一体どんな味なのだろうか?

やっぱりラー油といえば餃子!水餃子にこのラー油(と言っても固形物)をかけてみた!食べてみると「成る程」!これはメチャクチャ香ばしいです!名前の通り辛さは控えめ!辛い物好きには物足らないかもしれないけど大多数の人は丁度良い辛さと感じるでしょう!普通のラー油とは比較はできない味わいだと思います!これはブレイクするのも頷けますね!普通の冷凍餃子が本格中華家庭料理に変身!って感じです!これはぜひ試すべきでしょう!お勧めします!
FC2
Blog Ranking←ここをぽちっとお願いします!

TVでは白ご飯やうどんにかけて食べてうまいと言っていた!本当なのだろうか?

ビンの蓋を開けると油は表面のみで中身のほとんどは固形物!一体どんな味なのだろうか?

やっぱりラー油といえば餃子!水餃子にこのラー油(と言っても固形物)をかけてみた!食べてみると「成る程」!これはメチャクチャ香ばしいです!名前の通り辛さは控えめ!辛い物好きには物足らないかもしれないけど大多数の人は丁度良い辛さと感じるでしょう!普通のラー油とは比較はできない味わいだと思います!これはブレイクするのも頷けますね!普通の冷凍餃子が本格中華家庭料理に変身!って感じです!これはぜひ試すべきでしょう!お勧めします!
FC2
Blog Ranking←ここをぽちっとお願いします!
スポンサーサイト