千里香@上野その④
羊肉串といえば「千里香」!またまた羊肉串を求めて「千里香」へ行ってきた!

やはり上野界隈の羊肉串といえば「故郷味」か「千里香」でしょう!千里香の方がより辛さが効いていますがあとは好みでしょう!

まずはつき出しと生ビール!

いつもは「老虎菜」なのだが今回は「キュウリとマロニーみたいな物の和え物」(本当の名前が分からない!)

そしてお目当ての「羊肉串」!自動串焼きで焼きます!いや~、いつ食べてもうまいなぁ!ビールに最高です!

更に中国東北風の「酢豚」!甘酢っぱさがいいですね!しかし、いつも思うのですが赤羽にもこの手のお店があったらいいのになぁ…
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やはり上野界隈の羊肉串といえば「故郷味」か「千里香」でしょう!千里香の方がより辛さが効いていますがあとは好みでしょう!

まずはつき出しと生ビール!

いつもは「老虎菜」なのだが今回は「キュウリとマロニーみたいな物の和え物」(本当の名前が分からない!)

そしてお目当ての「羊肉串」!自動串焼きで焼きます!いや~、いつ食べてもうまいなぁ!ビールに最高です!

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