飛騨牛一頭家 馬喰一代@名古屋名駅その9
名古屋一泊二日の最後のランチはカミさんのおかん、弟夫妻、カミさんと私の5名でおかんのお気に入りの「馬喰一代」に行くことにした!

このお店、ランチは特に人気があるので予約は必須!常に行列が絶えません!

メニューを点検し、炭火焼ランチ1,800円に決定!

やはりまず生ビールで乾杯です!(おかんはウーロン茶)

最初につき出し、汲みあげ豆腐、生野菜が登場!今までカミさんのレポートを纏めてきたのでこのランチの内容は知ってはいましたが実際に味わうのは初めて!

肉にご飯、味噌汁も登場!後は焼いて食べるだけ!

さっそく焼きます!肉は100グラムだけど豆腐やその他の料理があるのでボリューム感があります!メインの肉は柔らかくてなかなかいい肉で旨い!

デザートも付いてきて1,800円はお値打ちですね!人気があるのが分かります!私と弟夫妻は初めて食べた馬喰一代のランチ、そのクォリティとお値打ち感に大満足!カミさんとおかんがリピートするのが分かりますね!ご馳走様でした!
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メニューを点検し、炭火焼ランチ1,800円に決定!

やはりまず生ビールで乾杯です!(おかんはウーロン茶)

最初につき出し、汲みあげ豆腐、生野菜が登場!今までカミさんのレポートを纏めてきたのでこのランチの内容は知ってはいましたが実際に味わうのは初めて!

肉にご飯、味噌汁も登場!後は焼いて食べるだけ!

さっそく焼きます!肉は100グラムだけど豆腐やその他の料理があるのでボリューム感があります!メインの肉は柔らかくてなかなかいい肉で旨い!

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