浜松屋@大川市
福岡二日目のランチは昨晩一緒に飲んだSさんに大川市にある鰻のせいろ蒸しの名店「浜松屋」に連れて行ってもらった!以前も一度行ったことがあるがおよそ10年ぶりの訪問!

威風堂々とした外観ですね!

AM11:30頃にお店に到着しましたが既に3~4組待ち!人気振りが伺えます!

待つ事15分ほどで席に案内されました!メニューを点検、注文は勿論「せいろ蒸し」!

まずはビールとノンアルコールビールで乾杯です!

サイドメニューでうざくを注文!キュウリの量が半端なくてこんなにキュウリの多いうざくは初めて!味もばっちりっす!

そうこうしている内にせいろ蒸し登場です!どうですか、見事なビジュアルです!

熱々なせいろ蒸しをハフハフしながら頂きます!この料理も東京では食べることができないのでこちらに来た時だけ楽しめる味わい!久しぶりに頂くせいろ蒸しをSさんと堪能しました!いや~、旨かったっす!
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威風堂々とした外観ですね!


AM11:30頃にお店に到着しましたが既に3~4組待ち!人気振りが伺えます!

待つ事15分ほどで席に案内されました!メニューを点検、注文は勿論「せいろ蒸し」!

まずはビールとノンアルコールビールで乾杯です!

サイドメニューでうざくを注文!キュウリの量が半端なくてこんなにキュウリの多いうざくは初めて!味もばっちりっす!

そうこうしている内にせいろ蒸し登場です!どうですか、見事なビジュアルです!

熱々なせいろ蒸しをハフハフしながら頂きます!この料理も東京では食べることができないのでこちらに来た時だけ楽しめる味わい!久しぶりに頂くせいろ蒸しをSさんと堪能しました!いや~、旨かったっす!
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